欢迎来到民企云服!

欢迎您加入我们

展开
大力解决基础教育“城市挤”“农村弱”问题 两项减税政策落地 “双创”成本降低
习近平谈 “四个伟大”
为科技人才“松绑加油”
日前,中办国办印发了《关于深化项目评审、人才评价、机构评估改革的意见》。项目评审、人才评价、机构评估这“三评”,关系到我国科技创新领域干什么、谁来干、怎样干的重大问题,是众人瞩目的热点,也是改革瞄准的“痛点”。
了解更多
山东:面向大海 挺进深蓝
央视网消息(新闻联播):山东的海域面积超过陆地,海岸线总长占全国的六分之一。按照习近平总书记的重要指示,山东优化海洋开
了解更多
财政部、国知局:2018年继续利用「服务业发展专项资金」开展「知识产权运营服务体系建设」工作通知!
改革创新、市场导向。围绕制约知识产权运用和保护的瓶颈和短板,坚持企业的市场主体地位和知识产权的市场价值取向,充分发挥有效市场和有为政府作用,深化知识产权领域“放管服”改革,充分释放创新主体知识产权运营活力。政策集成、融合发展。发挥财政资金引导作用,加强政策集成和资源集聚,着力打通知识产权运营链条和服务体系,促进知识产权运营平台、机构、资本和产业等要素融合发展,推动知识产权运营与实体产业相互融合、相互支撑。
了解更多